Perdre jusqu’à 5 kilos en 1 semaine en buvant de la soupe, cela vous tente ? Si c’est le cas, la soupe aux choux sera l’ingrédient de choix de votre «recette » minceur. Une recette ancestrale faisant l’alchimie entre aliments naturels et efficacité que nous revisitons pour le plus grand bonheur de votre tour de taille (et de vos papilles) !
Tout d’abord, pourquoi la soupe est-elle le compagnon privilégiée de tout régime minceur ? Cette réputation est alimentée par un postulat très simple : elle apporte moins de calories qu’il n’en faut pour la digérer. La balance calorique étant négative, notre métabolisme tendrait naturellement à perdre ses kilos superflus.
Couplée à une activité physique et à des aliments complémentaires, cette soupe peut produire des merveilles en vous faisant perdre jusqu’à 5 kilos en 1 à 2 semaines !
Ingrédients :
– 1 chou entier
– 3 carottes
– 1 céleri
– 3 oignons
– 2 poivrons
– 3 tomates
– Une gousse d’ail
– Sel et poivre
– 3 litres d’eau.
Préparation :
1 – Bien laver les légumes
2 – Coupez les légumes en petits dés et mettre le tout dans une casserole remplie d’eau
3 – Assaisonnez avec du sel, du poivre, un peu d’épice et du curry
4 – Faire bouillir pendant une dizaine de minutes jusqu’à obtenir une consistance convenable
5 – Mixer le tout lorsque les légumes sont cuits
Attention : Ne pas cuire la soupe trop longtemps pour ne pas étioler les vitamines et les nutriments.
Une recette simple, accessible, facile à suivre et diablement efficace. Il va tout de même falloir faire preuve de parcimonie : boire exclusivement de la soupe vous exposerait à des carences alimentaires importantes. Faites donc attention à bien équilibrer votre alimentation avec des fruits et une source protéique en complément.
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