Recette minceur : Poulet au curry


Publié le : 26 Avr 2016

Aimez-vous les saveurs indiennes ? Le gout du curry qui fait titiller vos papilles ? ça tombe bien, aujourd’hui nous allons vous présenter une recette minceur à base de poulet et de curry, une recette facile typiquement indienne et revisitée en ajoutant une touche 100% minceur. Préparez les ingrédients et suivez le Chef !

Les ingrédients :

2 blancs de poulet

2 tomates

1 pomme

L’huile végétale

2 cuillères à café de noix de coco en poudre

Les épices :

2 cuillères à café de curry

Sel

Poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux (en dés).

Laissez l’huile chauffer un peu dans une casserole, mettez les morceaux de poulet et faites-les revenir dans l’huile.

Coupez les tomates et la pomme en dés.

Ajoutez les morceaux de tomates et de pomme au poulet et mélangez.

Ajoutez le sel, le poivre et le curry et mélangez.

Saupoudrez avec la noix de coco.

Ajoutez un verre d’eau et laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes.

Remarque :

Vous pouvez servir avec du riz.

 

Laisser un commentaire :